Предполагаемый состав:
БД -
CВC -
Биш -
Овер - HannibalLecter
Некромант -
ЕЕ/ШЕ -
ЕЕ/ШЕ -
Маг -
Маг -
На данный момент все места вакантны. Предпочтительный лвл 60+. Желательный онлайн - вечерний. ПА приветствуется.
Форум клана Славяне |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Славяне » Приемная » Сбор маг консты
Предполагаемый состав:
БД -
CВC -
Биш -
Овер - HannibalLecter
Некромант -
ЕЕ/ШЕ -
ЕЕ/ШЕ -
Маг -
Маг -
На данный момент все места вакантны. Предпочтительный лвл 60+. Желательный онлайн - вечерний. ПА приветствуется.
ОВЕР 62
Отредактировано HannibalLecter (2010-03-19 17:56:04)
Не согласен с составом!
Так как я там состоял с маго консте до этого то считаю правильным такой состав:
БД
ЕЕ
Spelhowler
Spelsinger
Sorcerer
Necromancer
ВАРК/ОВЕР
+2 рандом мага
Обьясню. У свс и ше нету нужных бафов для магов. С ними конста не будет "нагибать".
Если ошибаюсь обоснуйте.
CВС для мага = сонг на реген МП, сонги на защиту.
ШЕ - я хз в какой маг консте ты состоял, но у ШЕ сейчас множество бафов на мага, да то же еешное кларити, вм. Плюс ко всему конста не всегда фулкой качается, то есть можно при перечисленном мной составе делиться на полупаки. С 2-мя ЕЕ это как-то непокатит, ну или ЕЕшке прийдется брать шилкин эмп.
ВАРК/ОВЕР
Варк? магам?... не смеши....
Я состояла в нескольких маг констах и имею опыт игры с магами. Да, состав по магам может варьироваться, но опять-таки консту я стараюсь ориентировать на клан. Поэтому и предполагаю именно вышеперечисленный состав пати.
P.S. аватар был удален... Имейте совесть, пока она вас не... в общем рамки приличия соблюдаем....
Не знаю ничего у ШЕ что не может ЕЕ. Но при этом ЕЕ из покон веков вигурировалась как саб класс для магов, а ШЕ для мили. Да, на счет разбиения на 2 пачки это конечно приветствуется и 2-е ЕЕ для этого не повредит. Почему ВАРК?! Посмотри какие он бафы дает! Они практически совместимы с бафами Овера. И объясни, что значит
консту я стараюсь ориентировать на клан
. Будешь создавать что то новое и свое параллельно подгоняя это под созданый на данный момент клан?
саб класс
Может сапорт класс?)
Посмотри какие он бафы дает!
У варка нет эмпа... Маг без эмпа - уг.
. Будешь создавать что то новое и свое параллельно подгоняя это под созданый на данный момент клан?
Почему же новое? Я знаю много примеров подобных маг конст. Вырастила, выкормила, теперь вот падаю от них со своими луками, ы)
Т.е. да, саппорт, опасился =)
Ок, мой косяк, не досмотрел про овера, согласен с тобой.
Но все же непонятно про создание маго конст. Что в твоем понятии "ориентирование на клан" поясни
З.Ы. Не знаю про СВС, но БД дает опять таки хасту и хит магии. Что в свою очередь очень полезно, а регенирацию маны заменяет ЕЕ.
Отредактировано ЕЕшечкО (2010-03-16 11:51:25)
Т.е. да, саппорт, опасился =)
Эпик фэйл xDD
Ок, мой косяк, не досмотрел про овера, согласен с тобой.
Но все же непонятно про создание маго конст. Что в твоем понятии "ориентирование на клан" поясни
Ну... не тупо сборище тех, кто может кого-либо соло занюкать. Хотелось бы создать сыгранный коллектив людей, знающих своего чара (опять-таки я не указывала какие маги нужны конкретно, ибо состав обычно ваьируется), знающих место своему чару среди себе подобных (имеется ввиду среди магов). Хотелось бы, чтобы пати было ориентирована не только на ганг, но и имела возможность фармить инстансы.
Флудер... ох и забанить бы тебя в воспитательных целях)
Ну как дела с поиском?
Плохо к сожалению((( Ищимс...
Вы здесь » Форум клана Славяне » Приемная » Сбор маг консты